Первая

Алфёрова Ольга
В твоей душе звучат выстрелы
По неисполненной любви,
И ты забыл все истины
Сгорело все в огне,
Сгорела вместе с верой,
Надежа и любовь
Была она той первой,
Что растопила сердца лед