Песня И душой своей!!!

Владимир Львов 3
Песня: И душой своей!!!


1.
Пусть, Солнце нам подарит свет,
И теплоту, для душ двоих!
Мы примем всё, сказав люблю,
В лучах небесных - золотых!

2.
А, Солнце будет нам светить,
Даря любовь, даря мечту!
Мы будем нежно, говорить,
Три слова: Я тебя люблю!

Припев:
Я тебя люблю и душой своей,
Звёзды подарю - теплотою дней!
Подарю слова - нежности мечты,
Огоньком любви, силою судьбы!

3.
Луна подарит, вечер нам,
И звёзды будут, нам шептать!
Любовь касается судьбой,
И дарит слово: Благодать!

4.
Нам хорошо, нам хорошо,
Прижавшись мы стоим, любя!
А, в небе яркие огни,
Пришла любовь, для нас пришла!

Припев:
Я тебя люблю и душой своей,
Звёзды подарю - теплотою дней!
Подарю слова - нежности мечты,
Огоньком любви, силою судьбы!



                Господин Львов!!!