***

Джерси Стоун
Чужое небо над головами…
Чужие лица…чужая жизнь..
Мы замутили всё это сами…
Надежды нет…упорхнула птица.
Чужими стали с тобой друг другу,
Воздгвинув стены , поставив замки,
Мы виноваты ты знаешь сами,
И нам не сбежать уже от тоски..
Всё это следует за мной тенью..
Напоминает, стучит в висках..
Это прошлое сумасшедшее,
Я пациент..мне внушает страх..
Эта боль уже не излечится..
Нет лекарств от душевных мук..
День за днём …мне уже неведомо.
Кто мне враг..ну а кто мне друг..
Пыль осела..квартирная тишь..
И я снова не знаю кто я…
Мёртвые звёзды падают вниз..
И я слышу как шепчутся Боги…
И ты знаешь, схожу с ума..
Сей диагноз поставлен судьбою..
Так пускай все кто сможет…простят меня
Сегодня уйду..дверь за собой я закрою…