прогресс

Володя Жигадло
Да ясен пень же, прост душою
И озверина не хочу.
И мнение ценю чужое,
И все бывало по плечу.
Но, вот, давным-давно не профи,
Потерян нерв и темп и вес
И стало всё почти что по фиг,
А это, вроде как, прогресс.