Экологично?

Валерий Семенов-Кириков
Набегает прибой,наш залив,хоть и Финский.
Расстаемся с тобой--ехать в город пора!
Он у берега--теплый,только очень уж мелкий.
Надо глубже идти,в непогоду--волна!
    Прозван кем-то,когда-то,..он "Маркизовой лужей"...
    Засоряем его--зеленеет вода...
    Как же Финский сберечь?Как не сделать бы хуже...
   
      Так не мусорить надо!
                Вот и вся...ерунда!...
      27.07.2014 г.