Родина - Мать зовёт! героям НОДа

Алек Бенке
(Ватный марш)

Власти - на подвиг зовут:
Бдительность мы не утратили!
Слышите? "Русский Бунт"
Зреет в утробе Матери!

Верность храня в ДушЕ,
Мы ж патриоты (вроде-бы)
Гидру - душИ - в заро - дыше!
Избавим от схваток Родину!

Действуем резко (но тихо) -
Все за работу товарищи:
Рот Ей зажмите от крика!
Заколотите влагалище!