Письмо

Алла Богодяж
Как вам живётся, брат мой во Христе,
В трудах таланта и души бореньях?
А я по-прежнему — как на кресте,
Жду благодать в житейских потрясеньях.

Упрямая козлиха, ей же ей!
Нет чтоб лавировать, преуспевая.
Не предаю ни в чём судьбы своей.
И правда у меня опять нагая.

Давно не плачу, а держу удар.
«Честь смолоду беречь» — проверка злая.
А если в Доме без конца кошмар —
Какая-то нагрузка неземная.

Как вам живётся — ни к чему ответ.
И благодать не к вам ли забежала?
Тут наши волки всем дают совет,
Как Ложь любить, когда Беда устала.

Шакалы, с Моисеем заодно,
Лишь Протоколы Зверя исполняют.
С семнадцатого! Это не смешно.
Всё террористов ищут, не поймают.

Про край родной не буду вам писать:
Одна незаживающая рана.
Там эти сволочи творят опять,
Что отыграли здесь и без майдана.

Для вдохновенья шлю вам свой привет
От сердца — самый светлый и горячий.
В посланьях редких нет в разлуке лет.
И лишь боюсь чуть-чуть, что вдруг заплачу.



апрель 2016 г.