Ключи

Александра Вотинова
Мы живем и не ведаем, и не знаем,
Что храним, как святая святых
Мы ключи ото всех истин рая,
От страданий и счастья земных.

Мы живем и не ведаем сами,
Что у каждого есть в руках клад,
Тот, который предписан Богами, -
Ключ в чудесный, загадочный сад!

Сад цветов, сад Любви и Надежды.
В пламенеющем вальсе Души
Вы однажды закружитесь вместе
С той Душой - с кем вас Бог совершил!

Только важно ключи подобрать,
Важно верить не в разум, а в сердце.
Ключ таит всю любви благодать
От своей близнецовой дверцы.

В этой истине боль вся и сладость,
Притяжение - вверх или вниз.
Только тот, кто пройдет испытания,
Тот получит заветный приз!

Только тот, кто сердцу поверит,
Кто слова все чужие простит.
Все вершины преодолеет,
Свет души путь любви осветит.

Когда светом зажгутся ресурсы,
Искрой вспыхнут внутри провода,
Вы поймете тот жизни праздник,
Что времен пронзает года.

Лишь тогда, на границах Вселенных,
Где встречаются кораблей времена,
Две души, два созданья не тленных
Вдруг узнают друг в друге себя.

Воспеваю Любовь чудесную, -
Свет души, звонкий сердца гимн.
Я мечтаю, чтоб всю поднебесную
Дети солнца заполнили им!

Чтоб нашли свои двери в сад светлый,
Чтоб проснулись все те, кто всё спит.
И в назначенный час, в час заветный
Вас любовь вдохновеньем объединит.