Мечта

Наталья Степанова 2
Среди  многих людей - одна,
Душа в глубине холодна.
Порвать бы тот замкнутый круг,
От проблем избавиться вдруг.

Помчаться сломя голову
По холодному олову,
Бежать на юг, к морю бегом,
Согреть душу горячим песком.

Омыть тело морской водой,
Увидеть чаек над головой.
Вдохнуть воздуха  того - глоток
И ты уже  -  не одинок.

Вновь набежавшая волна,
Окатит вдруг счастьем сполна.
В душе на пару с тобой
- радость и морской прибой!


Если очень постараться,
То мечты начнут сбываться,
А если очень захотеть,
Можно и в космос улететь.



Просит, требует душа
Морского пейзажа,
Ей нужна природа та,
Но никак не наша.