19. 04. 16

Елена Бурякова
Опять под утро засыпаю.
И вновь тревожен сердца стук.
И гложет истина простая,
Что ты любил меня не ту.

И мучит - вымучило, плачу -
Что все, что было, было сном.
Воспоминания на сдачу,
А груз печали - на потом.

Смотри! Я без тебя спокойна,
Я одиночеством пьяна.
Любовь? Прошла. Она покойник.
Она исчерпана до дна.

Она истлела. В пепел - угли.
Терзаний нет, и это факт.
Мои глаза давно потухли,
И даже дышится не в такт...