Мы с тобой распадаемся поэтапно

Джерси Стоун
Мы с тобой распадаемся поэтапно. Не желая принимать участия в этом безумном споре. Кто то из нас конечно же должен сдаться. Только вот кто? Мы оба с тобой слишком гордые. Мы снова на этом пороге.. Стоим, будто вкопаны, смотрим в глаза/в голове подбирая слова.. Только ни один из нас по иронии..не выронит слова/не издаст лишних звуков. Мы с тобой, казалось бы, слишком разные, только вот видит Всевышний, что мы друг для друга созданы. Судьба? Кто такая Судьба? Мы сами вершители/сами создатели. И нам самим решать, что для нас уготовано. Только вот вновь парадокс, мы всё ещё состоим в молчании. Господи, дай же нам сил сделать шаг и встретить друга друга объятиями. Господи, дай ему слабости быть со мной.