В моих глазах

Соловейэтопанда
В моих глазах тысячи мёртвых меня
Меняют настоящее, впереди стоящее и стоящее
моё
Я готов отдать тебе всю свободу,
отрубить себе ноги, задев все нервы, разбить себе кости рук, кисти рук,
хватая мечту из под груза своих
неудач
Я прошу забери мой скелет
Только верни того мальчугана,
что лизал свои раны
и сгнил
несколько лет
назад,
что рыдал и дрожал
весь, только нет
сказать боялся
И такой добренький был,
он ведь нравился тебе точно,
 ты на него молилась,
жаль только он ничего не искал,
жаль только он не пытался избавиться скал,
Что перед ним вырастали
Да что там скрывать
Его электронные цепи
Лишенные стали
Не такие какими стали
Но мне он был по душе, это да
Он ночами во снах покидая кровать
Обрывал провода к своей звезде приближался
Его милостью к людям гордился
С его хилостью в выборе бился
Я бы лучше тогда его
НЕ
ломал, изувечил, калечил
Но сейчас уже поздно
Не такой он мал
И страх не из овечьих
Покинул качели
Уж точно
БОже всё это НЕ
И Земля
прости, что гнилое осталось внутри .