Я нарисую тебя

Александра Вотинова
Я нарисую в воздухе образ твой
И пальцем легко проведу улыбку.
Ты знаешь, ее не хватает порой,
Так, без тебя весь мир кажется зыбким.

Я в воздухе нарисую твои глаза
И искорки их я зажгу этой ночью.
Ты знаешь, мне без тебя нельзя,
Ни в этом времени, ни в другом, между прочим.

Я нарисую в воздухе твои руки
И пусть никогда меня не отпускают.
Ты знаешь, я не могу так долго в разлуке,
Все сны без тебя под дождем растают.

Я в воздухе нарисую нас свободными
И нам красной нитью судьбу проведу.
Ты знаешь, немного я старомодная,
Я просто к тебе сквозь века иду!

Я нарисую нас вместе счастливыми
И принесу в ладошках тебе любовь.
Ты знаешь, я излечила сердце ранимое,
Чтобы зажечь его для тебя вновь!