Аэропорт

Иванов-15
Из окна-иллюминатора
Видно от широких крыльев тень.
До Москвы и до экватора
Здесь совершают рейсы каждый день.

Аэропорт, аэропорт...
Ещё секунда, и я снова улетаю в свой полёт.
Аэропорт, аэропорт...
И снова небо отрывает от земли меня, зовёт.

Люди тут все добродушные,
Хоть не спят порою до утра,
Ведь работа их воздушная
И ответственность тут велика.

Аэропорт, аэропорт...
Ещё секунда, и я снова улетаю в свой полёт.
Аэропорт, аэропорт...
И снова небо отрывает от земли меня, зовёт.

Здесь жизнь кипит, не прерывается.
А диспетчер на посту стоит,
Даже в бурю он старается,
И зелёным светом датчик вновь горит.

Аэропорт, аэропорт...
Ещё секунда, и я снова улетаю в свой полёт.
Аэропорт, аэропорт...
И снова небо отрывает от земли меня, зовёт.