Загадка-Зажигалка

Коломбетова Надежда
                Разгадай мое желанье !

                Разгадай и расскажи !

                Я признаюсь безусловно,

                Три попытки - всего три!

                Я загадка! Я и тайна!

                Если хочешь и секрет!

                Разгадай мое желанье!

                А быть может Тет а Тет?!

                Разгадаешь не наглядный

                Будешь ты вознагражден!!

                Или освиста боишься ?

                Три попытки ,ты влюблён!!!