Отныне и навсегда

Ильям Юсупов
Когда ты так близко
И далеко
То хорошо и
Отнюдь нелегко

Как будто и светит
И жжёт изнутри
Не солнце на небе
Не сердце в груди

Границы безвластия
Шальные мечты
Покой и опасность
Война и цветы

Невнятные страхи
Расчетливый риск
Послать бы все на...
Но "не матерись!"

Уходят минуты
Проходят года
И сладко и нудно
И слишком устал

Но лишь потому что
Тебя просто знал
Я счастлив отныне
И навсегда!