Новогодняя песня

Иванов-15
В тихий и уютный поздний вечерок
Я сидел и думал: быстро год прошёл.
Взял я вдруг бумагу, чистенький листочек,
Нарисую этот старый Новый год.

Ну и пусть я художником не стану,
И рисую просто так я для души.
Я, друзья, вас с Новым годом поздравляю
И желаю вам здоровья и любви.

Я рисую небо, голубые волны,
Я рисую звёзды, поле и цветы.
Гнал велосипед я, гнал на сноуборде,
Посреди природы вместе я и ты.

Ну и пусть я художником не стану,
И рисую просто так я для души.
Я, друзья, вас с Новым годом поздравляю
И желаю вам здоровья и любви.

Я на год на старый жалоб не имею,
Пожелать хочу я здесь, да и сейчас:
Чтобы ещё лучше времена настали,
Чтобы год остался в памяти у вас.

Ну и пусть я художником не стану,
И рисую просто так я для души.
Я, друзья, вас с Новым годом поздравляю
И желаю вам здоровья и любви.