вопрос

Тамара Росс
Вы ненавидите свою работу?
Бежите от нее, как дикий зверь?
Не наблюдаете, какое время года?
И ломитесь открыть свободе дверь?

Мечтаете о дальних странах?
Хотите натуральный кофе по утрам?
Мои вопросы к вам звучат так странно?
Или вселяю жизнь вашим мечтам?

Плывут по небу вдаль сомнения,
А я теряюсь в суете,
Сегодня день благодарения,
Но адресованный судьбе!

Я поняла свое призвание,
А это,господа, - успех!
Лишь сочинять мое желание
И мысль доносить до всех!