Чудоног

Михаил Олегович Ильин
(Ступофелия )

Здесь терроризм и капитал
Пылью ненужных людей,
Названия улиц на век пропитал,
И вторгся в мирок их идей.

Их восхищение - это привычка
С памятью словно живой,
Нью Эрмитаж - это словно отмычка
В прекрасного мир неземной.

Там под балконом ровно стоят,
Мечт охраняя молчанье
Атланты, что на яву претворят
Твои иль мои желания.

Объятый мечтою я ей отзовусь
Так сильно, что хочется петь.
На Миллионную сразу припрусь,
К Атлантам гранит обтереть.

Вот над мощной гранитной ступней,
С главою склонив шевелюр,
Мечтами своими и прочей тупней
Атлантам творю педикюр