Прости меня ЗАЯ!!!

Пламенная Кира
Я верю в любовь,
Я не верю в обман,
Столько истенных чувств,
Верю только делам.

Ты меня удержал,
И не знаю к чему,
Моё сердце болит,
Без тебя не могу.

Губит слабость к тебе,
Губит крик,
Губит сон,
Губит сладостный стон.

Ты проси,
Ты прости меня зая,
Может, и в правду плохая,
Может, и в правду другая.


Если сможешь, прости меня ЗАЯ !!!