Призрачный замок

Ноченька Тёмная
Если любви нет, как прежде,
Если разбиты надежды,
Грустно я в небе безбрежном
Выстрою сказочный замок.
В лунном сиянии нежном
Жизнь в нём идёт безмятежно,
Только к утру неизбежно
Замка на небе не станет…