Ко всему прочему...

Полли Сайленс
Ко всему прочему, счастлива. Счастьем простым.
уравновешенным с миром, больным и бешеным,
с болью своей переспелой уравновешена,
с гневом к тому, кто пронзительно был любим,

Счастлива, право же - яростно и тоскливо,
смейся над крохотным счастьем, глумливый бес,
рядом с тобою, жестокий мой, как и без -
Счастлива я. Боже, как же я несчастлива...