Развесёлая. Песня Пугачёвой

Александр Караваев 3
Ну как же,как же!
Ну пой и больше не сиди
Давай спляшем и споём
Ах как сейчас прекрасно!
        Луна же нам шептала
        И освещала путь
        Она счастья пожелала
        Как мы с тобою хороши!
А время столь грустное
Как плохо всем без песен
Все давай веселиться
Только больше пой
        Как всё сразу зазвучало
        И заплясало всё кругом
        Все бабки,дедки,предки
        Не стало тесно всем
И понеслась компания такая
Всех чудес не сосчитать
Вот праздник и не до скуки
Протянем к друг другу руки
        Пронёсся чудесно вечер
        Всем надо ждать очередной встречи
        А всё ли вновь повторится?
        И снова веселиться.