Не существует

Станислав Риччи
Как опостылел этот бред,
Их жалкие слова несут лишь незаметный вред.
Порой, так хочется спросить: “Ты как?
Всё так же болен и дурак?”
Летели колкие слова,
Мол, прокатилась тихая молва,
О том, как я не жив уже давно,
Что кончилась вода, текущая по телу.
Как не поймут – мне всё равно,
Пусть их слова звучат по делу!
Пустые слухи  - только чушь,
Всё это дело грязных хрюш.
Не измараю руки в слизи,
Мечтаю об одном Ленд-Лизе .
Не нужно пищи и воды,
И не прошу у вас еды!
Мне дайте дозу правды,
Чтоб говорить кому-то : “Прав ты”.
Да ладно, мне нормально и сейчас,
В такой  несчастной жизни час.
Есть трость в руке, пиджак и брюки,
А тонкие свисающие руки,
Напоминают подвесные крюки,
И это причиняет муки.
От сердца отплывают волны вдохновения,
Но, не излить их в строки песнопения.
Нет слов, эмоции пропали,
А в душу мысли глубоко запали.
Как только разум мой не рвали,
Смертельным ядом отравляли,
На части часто разбирали.
Как жаль для них, с пути неправды я сошёл,
Во всём ту оболочку превзошел,
В которой так томился многодневно,
Теперь лишь творчество – оно первостепенно.
Сквозь лужи, грязь и пыль брести так часто приходилось,
Что вьюга даже летними ночами долго снилась.
Артерия на шее искривилась,
Настолько, что с кожей внешне слилась.
Печально, ведь многое не сбылось,
А за мечты мне волком выть лесами приходилось.
Теперь же всё иначе,
Погибла гибельная кляча,
Тянущая на дно.
Как жаль, что нет меня давно..