Думайте! Говорите! Делайте!

Сергей Цюрко
                «Эта сила исходит изнутри,
                но мы не получим её, пока её не отдадим.»

                Чарльз Энел


Я желаю всем искренне Счастья!
В каждом слове вибрирует Радость.
Ты же знаешь, что всё – в твоей власти.
Ты же веришь, что всё – в Его власти.
Ты же любить – и всё в Любви власти.
Ну а что ещё нужно для Счастья?
Пожелать
Людям
Искренне
Счастья!!!


P.S.  «Даже при самой обыденной встрече с другим человеком подарите ему всю заботу, доброту, понимание и любовь, какие сможете собрать. Сделайте это без всякой мысли о вознаграждении, и ваша жизнь никогда уже не будет прежней»  Ог Мандино