Родное подмосковье

Арий Смирнов
Любуюсь каждою травинкой,
Листочком на кустах, деревьях.
Цветочки словно мне в новинку,
Чаруют радуги соцветий.

Словами трудно передать
Красу российского приволья.
Березки рад расцеловать,
Где мы бродили в подмосковье.

Порою снится мне пора
В распели трели соловьиной,
Когда не спиться до утра
И песни напеваешь милой.

Люблю бескрайние поля,
Сады, березки, перелески.
В них бурлящая моя
И все стихи и песни.