123

Артём Игоревич
Кажется легка дорога и привалы не нужны, кажется всё слишком просто, взять и мимо обойти. Не смотреть в глаза до боли и не слушать голос, ныть...Но тебе дано с рождения, жизнь прожить или отбыть.