Слезой Адама умывала

Натали Клер
      На  произведение  Саши Б7   " Уйду.."

      http://www.stihi.ru/2016/03/13/9800


Зачем щипала жадно ты все лепестки моей любви?
Слезами ядовитыми сжигала фиалку нежную...
Она мечтала в восторге счастья разрастись,
От темных мыслей излечить и научить себя любить.

Восторг блаженства и покоя дарила нежно и любя,
Слезой Адама умывала твои печальные глаза.

Хранила верность, постоянство, уют даря твоей душе,
А ты, упрёками срывала её красивые цветы.
Ей не хватило тепла, света, увяло нежное дитя,
И в сквозняке твоей души погибли чистые мечты.