Заметки крупье

Алекс Близнецов
Любовь - игра без всяких правил.
Возможны блеф, обман, подставки.
На фантик кто-то лишь поставил.
Но могут быть большие ставки.

Играют милые создания
На поцелуй, на раздевание.
На спор с подругой:
«Околдую.
Два, раза только поцелую.
И будет бегать он за мной.
Как пёс цепной».

Случаются другие ставки.
И проигравший попадает в сеть.
А Вы когда-нибудь в любовь играли,
Когда на кон кладётся смерть?

А знаете Вы как любить,
Когда решаешь: Быть? Не быть?
Чтобы желанную забыть
Придётся самого убить.

Когда из глаз струится кровь,
Из-под ногтей сочится желчь.
И ревность может вены жечь.
Такую знаете любовь?

Любовь – игра без всяких правил.
Кто, что имел, то и поставил.
И есть закон (я не забыл):
Тот проиграл, кто не любил.