Тепло из нежных рук

Аза Борукаева 3
Твоя рука в моей ладони,
Тепло исходит с нежных рук.
Розовый туман в лазури,
Где берега без вечных мук.

Моя любовь,Надежда, Вера.-
Мой утренний рассвет души.
Тобой дышу,в тебя я верю,
Рождённая из чувств мечты.

На крыльях нас уносит парус
Хрустальным берегам реки,
Где райский сад цветёт Адама,
Где Ева в роскоши любви.