Моё единственное счастье

Пламенная Кира
Кому улыбка до ушей,
Кому печаль и сотни дней
Мученья, горя, сожаление
Вы смейтесь громче, так больней.
О смерти думать откровенно,
И слезы лить ещё сильней.
Не видеть мира и покоя,
И разрывать себя на части.
Но где ты малое, большое
Моё единственное счастье.