Стремлюсь к игре красивой...

Минаров Анатолий
За шахматной доской -
Стремлюсь к игре красивой,
Чтоб мысль была густой
И в меру агрессивной...

Чтоб мудрые ходы -
Дарили только радость:
Без лишней суеты
И показной бравады...

Изящество идей -
Заслужит восхищенья...
Игру люблю и в ней -
У "жертв" прошу прощенья...