Встреча с собой

Татьяна Ош
Бежать, чтоб споткнуться, надеясь упасть,
но вдруг улететь ненароком.
Искать, чтоб проснуться,
желая пропасть
в неведомом вихре порока.
Мечтать, не надеясь о встрече с собой,
изрезать запястье до крови.
Но вдруг разгадать невозможный покой,
внезапно пришедший с тобою.