Собачье

Анна Краснослободцева
Ты приходишь ко мне, когда настроенье, хоть вой,
А мне что прикажешь делать с твоею бедой?
Зализать тебе раны и снова ждать из схватки?
Ты ведь в людях вокруг видишь только породы собак
Говоришь, что я твоя Банга, а ты Понтий Пилат
А по мне так уж лучше я буду Муму - не жалко.
Только чтобы тебя не ждать, не жалеть, не искать,
И не слушать как ты обожаешь мне лгать
И смотреть тебе верно в глаза янтарного цвета
Ты зовешь меня умной женщиной, а что с того?
Я сижу у ног твоих очень давно
А ты гладишь мои волосы перепутанные от ветра
Ну а я не могу от тебя отойти дальше этой прихожей
И бегут буйным маршем мои мурашки по коже
Ведь я знаю, что нет горячей спины, чем твоя в объятии.
И мне сложно решиться на что-то своей головой
Без тебя вокруг хаос, а с тобою покой.
И я жду как бьющая рука меня снова погладит.

20/04/2013