Покрытые инеем

Глория Арт
Застывшие в венах,
Покрытые инеем,
Закованы в стенах,
Чувства без имени,
Стук сердца не слышен,
Печальные образы,
Окутан затишьем,
От лезвия полосы.

Тебя больше нет,
Погасли все краски,
Обратный билет,
Не купишь, всё сказки.
Следы от дождя,
На грязном асфальте,
Пусть память хранят,
О тебе на закате.

Холодные вены,
Иней в глазах,
Жизнь - это схема,
В основе лишь страх.
Страх оступиться,
Страх выше взлететь,
Страх ошибиться,
Страх умереть.

Закованы чувства,
И нет понимания,
Нутро до безумства
Просит внимания,
Но в холодных сердцах
Нет ни капли тепла,
Лёд на губах,
Покрыл иней тела.