Ода стойкому бойцу. Шуточно эротический

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МУЗЕЙНЫЙ ПЕРИОД.

Подумал, в грусти я умру,
А вдруг боец согнулся,
Но и сегодня поутру,
Он бодрым вновь проснулся.

Бойцом остался, как и был,
Пусть сник он головою,
Но в нём остался прежний пыл,
Всегда готов он к бою.

Ему так скучно одному,
Но в бой готов рвануться,
Лишь стоит дамочке к нему,
Хоть ручкой прикоснуться.

Не счесть всех доблестных побед
И этим он гордится,
Что шесть десятков славных лет,
Так может он трудиться.

В семнадцать лет в строй стал боец
И до сих пор хлопочет,
Никак на пенсию наглец,
Он уходить не хочет.

Он перенёс немало бед,
Всегда пылая в страсти,
Но никогда не нёс он вред,
Дарил лишь только счастье.

Всегда высок его накал,
Пусть уставал, однако,
Он никогда не отступал,
А смело шёл в атаку.

Ведь был боец он высший класс,
Пусть жизнь была сурова,
Отведав страсть его хоть раз,
К нему тянулись снова.

За то,  что был всегда он груб,
Так нравился он дамам,
А сколько страстных нежных губ,
Он угощал бальзамом.

Наград за это он не ждал,
Пусть не носил погоны,
Но шёл вперёд и побеждал,
Любви ценя законы.

Когда отдав себя всего,
Он видел дама рада,
То это было для него,
Как высшая награда.

Чтоб смело вновь атаковать,
Всегда готов он к бою
И беззаветно рисковать,
Вновь буйной головою.

Я б для него музей открыл,
Износится вдруг в хлам он,
За то, что радости дарил,
Всегда он милым дамам.

Не позабыт герой был чтоб,
Пусть поместят в музее,
Там на него сквозь членоскоп,
Чтоб дамочки глазели.

19.04.2016 г.