Мои руки

Анна Краснослободцева
мои руки расскажут больше чем я сама
они помнят больше чем я людей и домов
они помнят больше чем я моих слез и снов
на них много шрамов, ожогов и слов.
Мои руки умеют больше чем я сама.
В них так было много стихов и струн,
Было много кистей и древних рун
Карандашей и попыток взяться за ум.
Мои руки видят больше чем я сама.
Чьи дрожат тела и мягка шерсть.
Чьи теплы ладони если рядом сесть
И как холодно пальцам, если ты здесь
Мои руки выжили после тысячи ран
И возможно выживут столько же раз
Заготовь, на всякий пожарный несколько фраз
Чтобы я не попала случайно в свой же капкан

30.06.14