опрометчивость хотений тотчас

Безумный Рисовальщик
опрометчиво многие хотят стать Госпожой
 но побудь лет двадцать Рабыней
 такая Госпожа сделаешься ,что не в сказке сказать
 пленница из обоза стала султаншей
 а была простая украинская Девушка..!!
 общеизвестный Факт..у Сальвадора Дали ясно кто был Госпожой..!!
 и он не особо возражал и даже наоборот
 в конце пьесы, жизнь одевает короны.