Крылья России

Алла Балабина
Снова мир сошёл с ума -
Злобе есть причина:
Русь вновь крылья обрела, ее не осилить!

Не пойму я, где, когда
Перешла дорогу
Ты чванливым господам -
Замолчать не могут.

Поднимала их с колен,
От врагов спасала.
За добро от них взамен
Ненависть снискала.

Я то знаю: высший суд
Их за все накажет,
Лебедь белая взлетай,
Силу в крыльях обретай _
Путь Господь укажет!