Я такая же как ты

Анна Краснослободцева
не вини меня, я такая же как ты, знаешь
утыкаюсь носом в его плечо, закрыв глаза
он почти кипяток на ощупь, молчишь обнимаешь
и слегка чувствуешь стыд за то, что не уберегла
Не спасла, не затормозила, не сказала стоп
Я наверное такая же красивая, как и ты. Вот.

03.12.14