***

Дневник
Она смотрела мне в глаза...
В глаза смотрела...
С надеждой...как на образа
Сказать не смела...
 
Шептали карие цветы
Хмельного поля
Сорвался стон...из табуна
На ветра волю...
 
 
Вилась зелёная лоза
Качались кисти
И сок стекал... дождём пьяня
В ложбинки листьев...
 
 
 
Тогда...на тисячи лет вперёд...
...сберечь хотела
 
Она смотрела... мне в глаза...
...в глаза смотрела


А посвятим мы...всё это...
Конечно Пастернаку...)
 
Прочёл статью о стихотворении...
Там было сказано что Пастернак написал символически борьбу жизни и смерти...
И это показалось мне ...недовольно странным...)
Но ведь ...для того и стихи...
Чтобы...
Чтобы кто то задавался вопросом...)
 
И ночь была...
И до утра...
Кровать скрипела...
Свеча горела на столе...
Свеча...сгорела.)

Улыбка)

...и в эту ночь
...что было там
...не Ваше дело)
 
Свеча горела на столе?)
 
 
Свеча. Горела!)
 
))))