Прости за то, что я не стала тебе дочкой

Надежда Тандур
Мне тридцать семь и я давно уж мама,
Но эта боль мне так мешает жить.
На сердце до сих пор зияет рана,
Непониманья, горечи, обид.

К твоей груди так хочется прижаться,
И прокричать в бесформенной ночи.
- За что ты не даёшь мне мама шанса,
Обнять тебя, сказать тебе прости?

Меня ты обделила всем: любовью, лаской,
Не помню я, чтоб ты меня жалела.
И детский мир, он не был в добрых красках,
Зачем рожала, если не хотела?

Носила ты меня под самым сердцем,
Но вот родной тебе так и не стала.
Я навсегда закрыла в память дверцу,
Я это помнить, мне поверь, устала.

И вот холодными без сна ночами,
Я понимаю, что поставить нужно точку.
Сквозь боль и стон тебе прости, кричала,
Прости за то, что я не стала тебе дочкой.


©Надежда Тандур. 19.04.2016 год.