Губа не дура

Алексей Лажкин
Мне бы газопровод
маленький такой,
что бы вся Европа
бегала за мной.

мне бы нефтяную скважину в саду
яхту а на яхте главный Какаду.

мне бы с королевой
маленький роман
мне бы пусть дворецкий
но законный сан.

Все опять бояре
или вон князья
только нам беззубым
к ним во двор нельзя.

Главно выбираем
типа слышат нас.
только те кто выше.
им накласть на нас.