Боль

Анна Краснослободцева
Знаешь ли как выглядит моя боль?
Будто я бесконечность деленная на ноль
Будто я прогульщик - выгони да уволь
Будто я задушенный чем-то сырым огонь
Раны в соль
Не гордись собой.
Алкоголь.
Знаешь ли как выглядит мой страх?
Как царапинки нервные на моих губах
Как паук затаившийся в принесенных тобой цветах
Как лавина бегущая слишком быстро в горах
Ровно два на часах
В четырех стенах
Звон в ушах
Знаешь ли как выглядит мой мирок?
Я курю и пялюсь в пустой потолок
Вспоминаю что я не смогла и ты не смог
Перевернусь в горячей постели на правый бок
Рот на замок
Подведу итог
Одинок
Знаешь ли как выглядят мои сны
В этих фильмах есть нечто страшней темноты
В них есть звуки громче глухой тишины
И мои попытки менять их слишком слабы
Аксиомы всегда верны
Мои мысли пусты
И скучны
Знаешь ли как выгляжу сейчас я
Ты английских вспомни мальчиков для битья
Отфильтруй весь поток моего вранья
Откопай настоящую мне себя
Посмотри не кляня
Удивись погодя
Моя боль такая же как твоя

12.02.2015