Отрицание

Анна Краснослободцева
Я ничего не боюсь
Пальцы в огонь - ну и пусть
Холод под кожу - смеюсь
Ты говоришь это грусть
Я называю везением
Ночью не страшно одной
Вдоль по дороге пустой
Не обладаю душой
Мне повезло быть живой
С таким настроением
Знаю, смогу повзрослеть
Смогу все перетерпеть
Я каждую ночь вижу смерть
Пока не наступит рассвет
Не промелькнет что-то светлое
Я ничего не боюсь
Как-нибудь перебьюсь
Не скинусь, не застрелюсь
Я никогда не сдаюсь
Наверное

17.03.2015