Тебе на другой конец города

Анна Краснослободцева
Мне в какой-то момент просто стало не все равно
На ближайшей неделе погода совсем не летняя
Ветер дует оттуда, где ты закрываешь окно
Перед сном докурив из пачки свою последнюю

15.06.15