Мозг прокладывает русла

Мария Шатерникова
Работу мозга сравнивают с биокомпьютером ,
  начинаешь писать стихи
        и они тебе снятся во сне или
   пытаешься во всем найти рифму или философско -  романтическую   сторону  ,

 занимаешься фотографией и  видишь мир в возможных кадрах ,
  рисуешь и видишь интересное сочетания цветов во всём и контуры ;

  это похоже  моторика работы мозга ,
      он над чем- то начинает работать ,
  "протаптывать догожки"
 и потом по инерции ещё  продолжает идти
    и иногда даже решает сам задачи до конца ,
   как алгоритмы ,
 иногда предлогает
и вдруг выдает неожиданные комбинации   , того что ты сам туда закинул ,
 надо четко представлять
  чего бы тебе хотелось ,
 а то мозг сам дорисует и сыграет добрую или злую шутку