Почти не Боги

Ия Левина
Давайте люди помнить, что мы почти не Боги,
Но нам подвластна каждому БОЖЬЯ ДОБРОТА!
Так пусть руками нашими творится даже невозможное,
Ведь Бог не зря во всяком  добром деле выбрал ЧЕЛОВЕКА - НАС!!!

Автор Ия Левина, Смоленск, 18.04.2016