***

Ксения Желудова
еду: в одной рукавичке – скипетр-веточка,
в другой рукавичке – держава-горошина.
только саночки без верёвочки,
косичка – без ленточки;
только в лицо – ледяное крошево.

господи, мы оба знаем, что я плохая девочка.
давай поиграем, будто бы я хорошая;

будто достойна большего.

13.4.16