Посвящение любимой 2

Андрей Подколзин
Я эту женщину не просто полюбил,
Я подойти боюсь, пусть безрассудство.
И что мне все нелепые безумства,
И память, что когда-то натворил..

Теперь моя душа и моя боль,
Ни от чужих, ни от своих зависят.
Ты выше тех, кто надо мною мыслит...
И я тебя в своей душе нашёл...